Das Hotel ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Es verfügt über eine großzügige Poollandschaft, einen tollen Aquapark (Spaß für Groß und Klein) und ein ganz tolles Animationsteam (siehe Freizeitangebote). Zwischenzeitlich zählen wir zu den Stammgästen, denn wir sind bereits zum 8. Mal im Serra Palace. Es haben sich tolle Freundschaften entwickelt und wir wurden wunderbar betreut. Insbesondere möchte ich an dieser Stelle Linda (Linda's Jewellery) und Erdinç (Reiseleiter) erwähnen. Sie stehen mit Rat und Tat zur Seite!! Ihr seid klasse! Der Außenbereich der Anlage ist sehr schön gestaltet, einziger Kritikpunkt, die sanitären Anlagen sollten öfters gereinigt werden. Insbesondere in der Hochsaison herrscht hier ein reger Betrieb, daher ist es dringend erforderlich hier nachzusteuern!
Das Zimmer war sehr großzügig und verfügt über einen schönen Balkon. Einrichtung und Badezimmer sind zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen, dennoch fühlen wir uns wohl, da alles sauber ist (und darauf kommt es schließlich an).
Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant (mit Sitzgelegenheiten innen und außen). Die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Groß und Klein kommen hier auf ihre Kosten. Jeden Abend hat unser Kellner Selçuk uns einen liebevoll gedeckten Tisch bereitete. Auch an ihn hierfür ein gaaaaanz herzliches Dankeschön. Mittags kann man am Strand auch in der Snackbar essen. Auch hier gibt es eine kleine Auswahl an Salaten, Burger, frisch gebackener Pide und Gözleme. Ist für das Mittagessen völlig ausreichend und direkt Meer.
Probleme wurden zeitnah behoben. Wie oben bereits erwähnt, hat sich der Reiseleiter Erdinç hervorragend um uns gekümmert (obwohl er in erster Linie für die türkischen Gäste zuständig ist). Ob Ausflüge, Reservierung A la carte Restaurant oder sonstiges), er nahm sich allen Themen an. Ganz herzlichen Dank dafür!
Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Möglichkeiten zum shoppen gibt's dennoch im Ort Kiźilot, welcher fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Manavgat ist ca. 10 km entfernt, ist aber auch via Dolmusch oder Taxi erreichbar (Tip: mit den Taxifahrern vor dem Hotel einen guten Preis aushandeln, am besten gleich die Rückfahrt vereinbaren).
Das Animationsteam ist einer Hauptgründe, warum wir bereits zum 8. Mal hier sind. Für Groß und Klein wird hier ein abwechslungsreiches und tolles Programm gestaltet (toller Kinderclub). Jeden Tag treffen wir uns um 11 Uhr zum Dart mit Mario, macht er spitze, absolut empfehlenswert. Heidi bringt die Gäste mit Aerobic u.s.w. zum Schwitzen, Sam und Mamado sorgen immer für gute Laune! Man merkt hier, dass das gesamte Team in sich stimmig ist um den Gästen einen abwechslungsreichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr seid wunderbar!!! Seit dieser Saison gibt es abends drei Mal pro Woche Live-Musik. Die Band gut, aber hier möchte ich anmerken, dass die Musik einfach zu laut ist. Eine Unterhaltung ist nur schwer möglich (auch wenn man etwas abseits sitzt).
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Brunhilde |
Liebe Brunhilde Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Hotel Managment