Ideal für Urlaub mit Kindern, viele verschiedene Rutschen für wirklich alle Altersklassen, 2 Spielplätze und Animation. Man muss aber einiges an Geduld mitbringen, man wartet eigentlich immer und überall, an den Aufzügen, bis man eine Tisch bekommt, am Buffet, beim Getränke holen und man muss leider morgens eine Liege reservieren egal ob Strand oder Pool sonst hat man Pech gehabt. Die Animateure verbringen die meiste Zeit damit zusätzliches Geld mit den Gäste zu verdienen (Trikot Verkauf, Tombola Lose...)
Zimmer im "neuen" Hauptgebäude, sehr sauber und modern. Klimaanlage angenehm leise. Zur Hauptzeit kurz vor dem Abendessen kein warmes Wasser, teilweise nichtmal mehr Wasserdruck. Leider ist man immer auf lediglich zwei Fahrstühle angewiesen, wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist, weshalb man auch hier viel Zeit mit warten verbringt.
Abendessen erst ab 19-21Uhr, um 19Uhr so viel los, dass man kaum einen Tisch bekommt, wartet man bis der Ansturm vorbei ist, gibt es viele Speisen nicht mehr. Essen schmeckt zwar gut wiederholt sich aber eigentlich jeden 2-3 Tag. A-la-card Restaurantbesuch lohnt sich nicht, es gibt gar keine Karte, alle bekommen das selbe "Menü" das Essen am Buffet war deutlich besser. Es gibt zu jeder Uhrzeit/Mahlzeit an einer anderen Stelle Essen/Getränke, das nerft weil man ständig am Suchen ist und von A nach B laufen muss und für ein Getränke gerne auch mal 5Minuten ansteht. Allgemein verbringt man sehr viel Zeit mit warten.
Der Service war teilweise etwas vorschnell, volle Teller, die auf dem Tisch abgestellt wurden um noch Getränke zu holen wurden abgetragen. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und Tische gereinigt und neu eingedeckt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Hotel liegt leider sehr abgelegen, nach Antalya über 1 Stunde. Taxi/Transferpreise überteuert.
Der Wellness Bereich ist nicht sehr einladend, Preise total überzogen, lehnt man das Angebot ab heißt es plötzlich die Hotelpreise sind verhandelbar. Die Wasserrutschen dagegen machen echt Spaß und sind teilweise auch für Kleinkinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | St |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace