Das Hotel ist sehr vielfältig, wir waren mit zwei Kindern hier und diese sehr viel spass. Alles ist sehr Kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr gross, wir konnten Abends gut spazieren gehen. Der Service in der Gastronomie ist verbesserungsbedürftig, sie hatten meistens keine Zeit die Tische zu bedienen. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, jedoch ist fast alles vorhanden. Unsere Betten waren die erste Nacht nicht bequem, nach Anfrage hat das Hotel dann die Matratzen mir Topper ergänzt und so war es dann gut für uns und auch bequem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nazli |
Sehr geehrter Nazlı, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Calimera Serra Palace. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Kinder viel Spaß hatten und unsere kinderfreundliche Anlage genossen haben. Es ist schön, dass Sie die Möglichkeit hatten, abends auf unserem großen Gelände spazieren zu gehen. Wir bedauern, dass der Service in der Gastronomie nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist gut zu wissen, dass das Problem mit den Matratzen schnell gelöst wurde und Sie anschließend bequem schlafen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Calimera Serra Palace