Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Familienzimmer bieten ausreichend Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt an der Poolanlage einen Kühlschrank, aus diesem kann man sich kostenfrei gekühltes Wasser nehmen.
Alles perfekt, Zimmerreinigung sehr gut, alles sehr sauber. Die Matratzen sind sehr gut. Im Zimmer gibt es auch einen Wasserkocher, Fön und Kaffemaschine, sowie Kühlschrank und Fernseher.
Die Gastronomie war auch spitze, morgens ab 7Uhr gibt es Frühstück. 12-16 Uhr hat die Snack-Bar im Aqua-Park geöffnet, dort gibt es Pommes, Burger, gegrilltes Fleisch, Pide, Pizza, Suppe, gebratenes Gemüse und einiges mehr. Auch Salate sowie Obst wird angeboten. Alles frisch und lecker. Im Restaurant gibt es ab 12 Uhr Mittagessen, auch hier reichhaltige Auswahl und alles frisch und geschmacklich dehr gut. An der kleinen Poolbar werden zeitweise auch Snacks angeboten, wie Güzleme oder andere Leckereien. Das Abendessen war der Hammer, es wurde frisch gegrillt, Fisch, Steaks und vieles mehr. Das Buffet im Restaurant ist sehr reichhaltig und lecker, Salate ohne Ende, Fleischgerichte, Gemüse, Beilagen, Obst, Brot, Meeresfrüchte.
Auch beim Service war alles perfekt.
Die Lage ist super, nach Side Antik kann man laufen, ebenso zum Hafen. Dabei kommt man an vielen Geschäften vorbei. Im Hafen kann man Bootstouren buchen. Nah am Hotel sind auch Geschäfte. Samstag ist immer ein großer Basar in Side, diesen kann man zu Fuß schnell erreichen.
Es gibt Animation wo wir viel Spaß hatten und man sich aktiv beteiligen konnte, wie Wasserball oder Dart. Die Abendanimation war auch sehr schön, es gibt jeden Abend Mini-Disco und ein Unterhaltungsprogramm. Karaoke kann auch gesungen werden. Es gibt auch einen Aqua-Park mit 4 tollen Rutschen, sehr zu empfehlen. Die Poolanlage war ebenso top. Es gibt auch einen Fitnessraum, einen Spielplatz, Es kann Tischtennis gespielt werden und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für İhre herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat -- und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzilichen Grüssen Calimera Side Resort Team