lisa (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Ein wunderschönes Familienhotel :)

Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es war zu jederzeit sauber, ein toller Service und alle sehr freundlich. Auch gibt es Strandhandtücher, die täglich gewechselt werden könnten. Hervorzuheben ist, dass immer ausreichend Liegen, zumindest am Strand, vorhanden waren. Hier gab es zu jeder Zeit freie Liegen, besonders die beiden hinteren Reihen waren meist komplett frei. Alles in Allem ein super toller Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so schönen und erholsamen Aufenthalt im Calimera Side Resort hatten und besonders unseren freundlichen Service, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage hervorheben. Wir schätzen Ihre wertvollen Worte sehr – sie sind für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Side Resort Team