Schöne Anlage mit sehr gepflegten Grünanlagen. Poolanlage mit separaten Rutschen im Nachbarhotel leicht zu erreichen.
Zimmer sehr hübsch ausgestattet mit modernen Möbeln, leider etwas klein, zu kleiner Schrank für 2 Personen und 2 Wochen Aufenthalt. Bad dementsprechend auch sehr eng. Man kann sich damit arrangieren, weil man sich nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhält. Sehr sauber
Sehr reichhaltig und vielseitig. Großes Angebot. Hier findet jeder etwas zu essen
Jederzeit ein offenes Ohr. Bedienung sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen
Vom Flughafen nicht so weit entfernt. Ausflüge über Reiseveranstalter zu buchen
Animation spitze! Chefanimateur Koray ist der geborene Entertainer, jederzeit freundlich, immer für einen Spaß zu haben. Die Kinderanimation mit Özge ist phantastisch, so liebevoll mit den Kindern. Immer ansprechbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie zwei schöne Wochen bei uns im Calimera Side Resort verbracht haben und insbesondere unseren Service, das vielfältige Speisenangebot sowie unser Animationsteam mit Koray und Özge so lobend erwähnen. Ihre Anmerkung zur Zimmergröße und dem Stauraum haben wir aufmerksam gelesen – wir danken Ihnen für diesen Hinweis und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Calimera Side Resort Team