Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ganz ok., auf keinen Fall ein Standardzimmer buchen

Die Anlage besteht aus mehreren Häusern. Es gibt 4 Pools. Die Standardzimmer sind so eng, dass man nicht zu Zweit aneinander vorbeikommt. Gegen Zahlung von 10,00 € pro Nacht größeres Zimmer erhalten. Strand per Shuttle zu erreichen. Getränke und Essen am Strand teuer.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Standardzimmer war für 2 Personen viel zu eng. Wenig Platz im Kleiderschrank und wenig Kleiderbügel. Gegen Zahlung von 10 € pro Nacht größeres Zimmer erhalten. Gute Matratze. Meiner Begleitung war die Matratze allerdings zu hart, hat um einen Topper gebeten, war kein Problem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war o. k., mehrmals Themenabende

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Müll wird überall getrennt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Zu Fuß 10 Minuten Richtung Mac Donalds. Dort fahren die Kleinbusse / Dolmus Richtung Side, Manavgat

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Zahlung von 10 € pro Nach für akzeptableres und größeres Zimmer. Kosten für Safe 3,50 € pro Tag! Wechsel der Handtücher

Vorname:Monika

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Gerne möchten wir insbesondere auf den Punkt der kostenpflichtigen Handtuchwechsel eingehen. Diese Regelung ist Teil unseres Nachhaltigkeitskonzepts. Durch einen bewussteren Umgang mit Wasser, Energie und Waschmitteln tragen wir aktiv zum Schutz der Umwelt bei und reduzieren unnötige Wäschezyklen. Auf diese Weise leisten wir gemeinsam mit unseren Gästen einen Beitrag zu einem verantwortungsvolleren und nachhaltigeren Tourismus. Selbstverständlich steht es unseren Gästen jederzeit frei, bei Bedarf einen Handtuchwechsel in Anspruch zu nehmen. Wir bedanken uns auch für Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie zu weiteren Bereichen unseres Hotels. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Side Resort Team