Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit klasse Mitarbeitern

Gut

Nettes Hotel, Nette Mitarbeiter, alles klasse Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Ob an der Bar oder im Restaurant, sowie im Hamam überall war es schön

• Für unsere Begriffe zu klein

• Klasse

• Hervoragend

• Gut
  • ein wenig außerhalb aber sonst ok

• Gut

gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit unserem Personal und den Einrichtungen zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten, sei es an der Bar, im Restaurant oder im Hamam. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir dazu beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Service zu bieten! Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Meltem Filis Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage