Tina und Thorsten (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Türkei und ihre Menschen …

Gut

Ein wunderbarer kleinerer Club mit überaus freundlichem Personal, dass in allen Bereichen dem Gast freundlich und zuvorkommend begegnet . Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet ,Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Auch um das leidige Thema „Liegenbesetzen „in den frühen Morgenstunden , wird sich bemüht, indem man Zettel auf Liegen legt, die seit Stunden noch nicht vom Besitzer aufgesucht wurden. Da es 4Pools plus Rutschen gab, konnte man mit ein bisschen Geduld hier und da noch eine Liege ergattern . Zur Not verbrachte man Zeit am Strand und da sorgte ein sehr freundlicher und rigoroser „Strandsheriff“ dafür , dass Liegen frei wurden :-) Das Essen ist einfach nur lecker. Insbesondere die türkischen Vorspeisen und Gerichte . Was uns besonders freute, war die Tatsache , dass zumindest in unserer Zeit vor Ort, es keine auffallenden Familien /Personen gab , die überfüllte Teller einfach stehen ließen . Für kl.Nimmersatts gab es immer was zu Essen — besonders die Kl.Kuchen und Süßspeisen am Nachmittag , sowie das leckere Eis an den Poolbars , waren meine kl. Highlihts , für mein. Kind die Gözleme mit Zimt und Zucker oder Schokolade

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nicht wirklich lange ,Maxi 1Std , da mehrer Hotels angefahren wurde. Fußweg Einkaufsmeile ,Basare , Altstadt zw 10-20min . Was aber nicht schlimm war , weil unterwegs viel zu sehen gab… Der Weg zum Strand ist fussläufig auch Maxi in 15 min zu erreichen, aber nicht so schön, da es über eine Schotterpiste verläuft und bei heißen Temperaturen es schon anstrengend ist. Vom Hotel aus geht aber in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus zum Strand und zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tina und Thorsten

Liebe Tina, lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Weges zum Strand und der Liegenreservierung danken wir Ihnen. Wir freuen uns, dass unser Shuttle-Service und unsere Maßnahmen zur Liegenorganisation zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße aus Side! Calimera Side Resort Team

Offizielle Hotel Homepage