- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechte bis gar keine Animation, keine Kinder Betreuung! Abendliche Show's super langweilig und sehr schlecht! Strandabschnitt unzumutbar, kaputte Liegen, dreckig,alles kaputt .Die Kinder können nicht am Strand spielen,es liegen überall benutzte Kondome rum . Das Essen ist teilweise kalt und keine Abwechslung, kein Kindermenü,alte Nudeln, Wurst harten Rand! Teilweise unfreundliches Personal an der Rezeption und in der Anlage, deutsche oder englische Sprache ist sehr schlecht. Teilweise keine Teller mehr beim Abendessen,dreckige Gläser an der Bar! Kein Kinderhotel.
Die Putzfrauen auf den Zimmer, sind die einzigen die man loben kann, machen einen super Job & sind freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Erstmals Vielen Dank für İhre Bewertung und für die Zeit und Mühe die Sie sich gegeben haben. Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen und Ihnen noch besseren leistung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Çetinkaya Front Office Manager