Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes ruhiges Hotel. Zentral gelegen.

Sehr schönes ruhiges Hotel nahe an Side Antik gelegen. Zentral gelegen und mit dem Dolmbus alles schnell zu erreichen. Für uns ein Hotel zur Erholung.

• Perfekte Familienzimmer in ruhiger Lage.

• Gut
  • Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Kaum Schlange stehen .Genügend Plätze vorhanden. Wir haben unsere Mahlzeiten genossen.

• Gut
  • Alle sehr sehr nett und bemüht. Einfach toll.

• Gut
  • ca. eine Stunde Fahrzeit zum Hotel. Vom Hotel alle Ziele in kürzester Zeit zu erreichen.

Für uns Perfekt. In unserem Alter genau richtig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Günter

Lieber Günter, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die kurze Fahrzeit vom Hotel zu allen Zielen schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, perfekte Familienzimmer in ruhiger Lage anzubieten. Unser Team ist sehr nett und bemüht, was uns sehr freut. Wir sind froh, dass Ihnen unser Angebot an Speisen und Getränken gefallen hat und Sie kaum Schlange stehen mussten. Es freut uns, dass Sie Ihre Mahlzeiten bei uns genießen konnten. Bezüglich der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten freut es uns, dass sie perfekt für Sie waren und zu Ihrem Alter passten. Unser Hotel in der Nähe von Side Antik ist schön und ruhig gelegen. Die zentrale Lage und die schnelle Erreichbarkeit mit dem Dolmbus machen es zu einem idealen Ort zur Erholung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zafer Çetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage