Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr weiter zu empfehlen , kommen nächstes Jahr wi

Alles im Allem sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel . Es passt eigentlich alles gut zusammen . Alle nett und freundlich und bei Problemen wird schnell reagiert.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung , immer sauber gehalten

• Gut
  • Gastronomie sehr gut 👍

• Gut
  • Der Service beim Essen und an der Bar sehr gut . Personal immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ungefähr 90 min gedauert . Ausflüge haben wir keine gemacht . Aber es gibt genug Angebote . Zum Strand muss man mit einem Shuttlebus fahren . An der Strandbar muss alles bezahlt werden . Finde ich nicht so gut .

• Wellness
    • Sport

Die Angebote sind gut und die Animateure alle sehr kompetent und freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte über unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer, die Gastronomie und unser Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Situation am Strandbar nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Calimera Side Resort begrüßen zu dürfen. Calimera Side Resort Team

Offizielle Hotel Homepage