Ich war letztes Jahr schon dort und finde es dort sehr schön. Ich wurde von Frau Sevgül in Empfang genommen und habe mein Zimmer gefunden. Alle dort legen sich mächtig ins Zeug das es dem Gast gut geht. Wer einen entspannten Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben.
Zimmer haben Klimaanlagen und TV's
Das Essen ist für All In angemessen. Ich finde das Essen dort gut als vollig ausreichend. Wer mehr mag kann in den umliegenden Restaurants was essen.
Frau Sevgül nahm mich in Emofang und begrüßte mich Herzlich. Herr Abidin ist immer bemüht sich zu kümmern. Frau Tuğba an der Bar hat immer einen Tee oder Kaffee parat, Herr Bülent ist auch ein Super Kerl. Herr Ersin macht seine Aufgabe als Animateur gut. Herr Muhammed ist auch immer freundlich. Dj Cenk macht immer Musik. Und Herr Volkan sieht man auch nur lächelnd. Herr Çetinkaya hat immer ein Auge auf alles und führt dieses Hotel sehr sehr gut.
Je nach dem wieviel Hotels vom Flughafen Antalya angefahren werden kann es zwischen 1einhalb und 2 Stunden dauern bis man ankommt. Ist aber aushaltbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Zafer Çetinkaya Front Office Manager