Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles sauberes freundliches Hotel. Zu empfehlen

Tolles Hotel für ein kleines Budget. Super Freundliches Personal. Eine kleine Anlage mit Pool die aber Top sauber ist. Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Wir haben bei der Anreise direkt ein Begrüßungsgetränk sowie ein kostenloses Zimmer Upgrate bekommen. Wir waren sehr zufrieden und würden nochmal wieder kommen.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben bei Anreise direkt ein Zimmer Upgrade bekommen. Sehr große Dusche. Schönes Badezimmer. Seife und Duschgel sowie ein Föhn sind vorhanden. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Die Betten waren sehr bequem. Im Schlafzimmer war ein Fernsehr und ein sehr großer Schrank in dem sich auch der Safe befand. Im Wohnbereich gab es auch noch eine kleine Küchenzeile ohne Herd aber mit Waschbecken und Schränken.Ein Kühlschrank mit Wasser war vorhanden. Sowieso ein Sofa ein kleiner Tisch und auch noch ein Fernsehr.

• Bei dem kleinen Budget kann man nicht so viel von dem Essen erwarten. Es war ok. Wer nicht wählerisch ist wird dort auf jeden Fall was finden und wird auch satt. Beim Frühstück gab es Brötchen, Sandwich, Pfannenkuchen, Spiegelei, Rührei. Aufschnitt Auswahl war auch gut. Obst und süßes Gebäck. Draußen gab es einen tollen Mann der uns jeden Morgen ein Omelett mit Zutaten unserer Wahl gemacht hat. Es gab zwischendurch Snacks und eine Snack Bar mit z.b Pommes, Nudeln, Dönerfleisch, Fisch was sich auch Täglich abgewechselt hat. Mittag gab es zusätzlich auch noch im HauptRestaurant. Am Abend war das Essen auch abwechslungsreich. Ein paar Beispiele die wir gegessen haben zum Abend waren: Kattoffelecken, Suppe, Reis, Rotkohl, Pfeffersteak sowie andere Fleisch Auswahl, Aufläufe, gefüllte Paprika, verschiedenes Gemüse. Draußen gab es einen Grill wo es Abend auch immer Fisch und Fleisch gab. Sehr lecker. Außerdem gab es einen tollen Mitarbeiter der Nudeln gemacht hat die wir uns selbst zusammen stellen konnten. Verschiedene Saucen mit verschiedenen Zutaten. Außerdem gab es immer Eis. An der Bar gab es eine super tolle Auswahl an Cocktails sowie anderen Getränken.

• 24/7 ein toller Service. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben sich super um einen gekümmert. Wir waren so begeistert von dem freundlichen Personal. Leider ist die deutsche Sprache in dem Hotel nicht ganz so vertreten was aber nicht schlimm war wir konnten uns auch mit ein bisschen deutsch und englisch gut verständigen. Die eine Dame beim Empfang konnte super deutsch.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde vom Flughafen. Das Hotel hat eine Super zentrale Lage. In ein paar Kilometern ist man in Side am Hafen wo auch viele Restaurants und Bars sowie Geschäfte sind. Sehenswürdigkeiten sind auch direkt dort. Ausflüge kann man dort überall rund um das Hotel buchen.

Es gibt ein Fitnessstudio sowie ein Wellnesscenter. Am Pool gibt es kostenlose Luftmatratzen und Ringe zum schwimmen. Sehr netter und unterhaltsamer Bademeister. Das Entertainment Team war cool. Super lieb und nett. Es gab Dart und Sackwerfen um verschiedene Uhrzeiten. Abends vor den Liveshows wurden dann die Sieger von den Spielen bekannt gegeben diese haben dann noch eine Urkunde und ein Cocktail bekommen. Alles sehr cool gemacht. Es gab Tanzshows, Karaoke, Bingo, und Shows wie mr.Side wo man mit in die Animation einbezogen wird. Einfach eine tolle Animation abends.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Zafer Çetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage