Wir waren das erste mal in der Türkei und in diesem Hotel. Die größe der Zimmer sowie die Reinigung der Zimmer sind tatellos. Die kostenfreie Mini -Bar klasse, alles vorhanden. Selbst wenn etwas fehlen sollte, man bekommt dies auch zur späteren Stunde. Der Service ist hervorragend, das Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam von der Rezeption bis zur Animation. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, für Vegetarier ist auch reichlich Auswahl. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das hat absolut keine Wünsche offen gelassen. Rollstuhl eher nicht geeignet, da es kleinere Treppen zu überwinden bedarf. Strand direkt am Hotel, die Liegen sind kostenfrei. Überall ist gekühltes Wasser verfügbar sowie weitere Getränke. Der Wellness Spa Bereich im Hotel ist sehr sauber und qualifiziert Mein "Therapeut" Herr Ömer, versteht sein " Handwerk" . Seit Wochen blagte mich ein undefinierbarer Schmerz im der Hüfte. Herr Ömer merkte es sofort. Anfänglich war ich skeptisch aber Zack 3 mal rechts , links und siehe da schmerzfrei. Herr Ömer kann ich wärmstens empfehlen. Fotos im Hotel zur Erinnerung bei Herr Burak werden wirklich sehr schön. Preislich lässt es sich streiten, aber sicherlich nicht zu Teuer Eur 8 für ein Bild. Wir kommen wieder. Vielen Dank
Groß , Modern, Betten für Rückengeschädigte perfekt. Sauber Man kann es nicht beschreiben Klasse
Top top top
Keine Chance etwas bemängeln, immer freundlich auf Zack. Wahnsinn. Nirgendwo so ein Service erlebt.
Nach Side 15 Minuten zu Fuss. Direkt am Strand herrlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten. Anscheinend haben Sie in einem anderen Hotel übernachtet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zafer Çetinkaya Front Office Manager