Helmut & Inka (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Zentral und gemütlich

Gut

Wir haben schon einige Urlaube in Side verlebt, aber unserer Meinung nach war dieses Hotel bisher das Beste. Das Zimmer, der Service, die Sauberkeit, das Essen - alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, der Schlafbereich separat und durch eine Schiebetür getrennt. Das Bad war neu und schick, die Dusche riesig. Zudem besaß das Zimmer eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und sogar Kochplatten (wer nutzt die bei All inclusive…?😉). Im Wohnbereich befand sich ein Ecksofa mit Fernseher, im Schlafzimmer gab es einen zweiten Fernseher. Die Betten waren in Ordnung, es gab sogar alternative Kissen zur Auswahl.

• Das Essen hat uns absolut überzeugt. Wie es in der Türkei üblich ist, waren die Gerichte hübsch angerichtet, zudem aber auch sehr schmackhaft. Im Aussenbereich wurde jeden Abend Fleisch, Fisch und Gemüse gegrillt. Das Einzige, was uns gefehlt hat, war eine größere Auswahl an Obst, welche man dann bedauerlicherweise mit sehr leckerem Nachtisch ausgeglichen hat.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die zentrale Lage zur Altstadt hat uns sehr gefallen.

Der Fitnessraum war völlig ausreichend, die Geräte waren intakt. Der Wellnessbereich war sehr überzeugend. Mustafa erkundigte sich höflich nach den jeweiligen Bedürfnissen, drängte nicht und beriet gut. Zu Beginn habe ich mich für das Hamam mit anschließender Massage entschieden. Wunderbar. Die Behandlung hat mich überzeugt, und ich buchte drei weitere (medizinische) Massagen, bei welchen meine Probleme erkannt und behandelt wurden. Puspa, die Masseurin, die mich zu Beginn behandelte, führte auch alle weiteren Massagen durch. Ein Besuch des Welnessbereichs ist absolut empfehlenswert, hier würde ich auf jeden Fall die volle Punktzahl vergeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Helmut & Inka

Liebe Helmut & Inka, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl! Unsere zentrale Lage zur Altstadt hat Ihnen sehr gut gefallen, was uns natürlich freut. Das Zimmer wurde als geschmackvoll eingerichtet beschrieben, mit einem separaten Schlafbereich, der durch eine Schiebetür getrennt ist. Das neue und schicke Badezimmer mit der riesigen Dusche hat Ihnen gefallen. Zudem verfügte das Zimmer über eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und sogar Kochplatten. Im Wohnbereich gab es ein bequemes Ecksofa mit Fernseher, und im Schlafzimmer einen weiteren Fernseher. Die Betten waren in Ordnung, und es gab eine Auswahl an verschiedenen Kissen. Das Essen hat Sie absolut überzeugt, sowohl geschmacklich als auch in der Präsentation. Besonders die gegrillten Speisen im Außenbereich waren ein Highlight. Lediglich eine größere Auswahl an Obst hat Ihnen gefehlt, aber der leckere Nachtisch hat das ausgeglichen. Der Fitnessraum wurde als ausreichend und die Geräte als intakt beschrieben. Der Wellnessbereich hat Sie sehr überzeugt. Mustafa war höflich und gut beratend. Die Hamam-Behandlung sowie die weiteren medizinischen Massagen durch Puspa haben Sie begeistert. Ein Besuch des Wellnessbereichs wurde als absolut empfehlenswert beschrieben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als das beste in Side empfunden haben. Von Zimmer über Service bis hin zur Sauberkeit und dem Essen war alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zafer Cetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage