Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
für uns das optimale Familienhotel - wir haben keinen Schwachpunkt erlebt

alles optimal - für uns nicht der geringste Kritikpunkt / ein Highlight war die Beach-Party am 15.8. - Cocktails, Bier und Gegrilltes am Strand - auch ohne Zusatzkosten / Anlage ist spitze angelegt mit den unterschiedlichen Bereichen - dadurch zu nahezu jeder Tageszeit irgendwo richtiger Schatten / gesamte Grünanlage mit vielen Palmen sehr gepflegt / alles sehr unkompliziert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer für uns 4 (Kinder 2 und 13) ausreichend groß / alles in gutem Zustand / alles sehr sauber / optimal war für uns der direkte Zugang raus in die Wiese

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

sehr gutes Essen / ist überwiegend allgemein europäisch - hätte für mich etwas mehr Griechisch sein dürfen / Ambiente im Speisesaal solala - draußen sehr gut / sehr viel Auswahl / beim Abendessen oft längere Schlange - mit hungrigen Kindern am besten gleich um 19:00 dort sein / Nachmittags-Snacks waren ok / für unseren 2jährigen war die "Versorgungspause" zwischen 17:30 und 19:00 manchmal ein Problem / Tische wurden enorm schnell abgeräumt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

bemühte Rezeption mit guten Deutsch-Kenntnissen / sehr sympathischer und lustiger Guest Relations-Chef Neil / nettes Reinigungspersonal / fleißiges Restaurant-Personal

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

2 sehr große schöne saubere Pools / Wasser sehr warm / Pool im Rezeptions-Bereich war am späteren Nachmittag sehr im Schatten - optimal bei den Temperaturen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

wird jeden Tag in der Früh toll in Schuss gebracht / ausreichend Liegen vorhanden (2 Liegen mit Schirm kriegt man zu jeder Tageszeit) / flacher Sandstrand rein ins Meer / Wassersport gleich daneben bringt etwas Lärm mit sich / Strandbar gleich daneben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Mario

Kalimera lieber Mario, „Eυχαριστώ πολύ“ für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Sonnige Grüße von der Insel sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage