Elke (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für den schönen Urlaub

super Lage, super Service, freundliches Personal und ganz besonders hervorzuheben das tolle immer gut gelaunte Animationsteam.

• lecker waren die abwechslungsreichen Speisen, sehr schön angerichtet und die Themenabende waren toll.

• Lage & Umgebung
  • schön war die direkte Lage am Meer und der kurze Weg dorthin. Auch fanden wir die Einkaufspassage, die direkt am Hoteleingang startete, sehr schön. Besser kann es von der Lage nicht sein.

Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam mit der Teamleiterin Kati. Man spürte, dass sie ihr Team gut motivieren kann und alle viel Spaß haben, egal ob es die Kurse tagsüber waren oder die wirklich guten Shows am Abend. Da wir schon in verschiedenen Calimera-Clubs Urlaub gemacht haben und damit Vergleiche anstellen können, sticht dieses Team sehr positiv heraus. Also einen dicken Daumen hoch. Macht weiter so!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Elke

Kalimera liebe Elke, haben Sie vielen Dank für so viel Lob. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und senden ganz liebe Grüße zu Ihnen! Ihr Sirens Beach&Village Team