Tino und Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel, aber mit ganz viel Charme!!!

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen jedoch strahlt es ganz viel Gemütlichkeit und Ruhe aus. Es ist eine tolle weitläufige Anlage direkt am Strand. Alles ist nah beieinander und trotzdem sehr gemütlich. Wir hatten eine tolle, erholsame Zeit im Calimera Yati Beach und möchten uns von Herzen bei allen bedanken, die uns mit ihrer freundlichen Art einen wunderschönen Urlaub bereitet haben. Von Herzen Danke an das gesamte Calimera Team! Es war einfach super!!!

• Wir hatten ein zwei Etagen Familienzimmer, somit hatten alle viel Platz. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Das Essen war gut und ausreichend, jedoch musste man alle Speisen nachwürzen. Das ist natürlich kein Problem… aber wir haben uns sehr nach diesen zwei Wochen auf unser „heimisches“ Essen gefreut.

• Den ganzen Tag waren alle sehr bemüht und fleißig, um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Calimera Team!!!

• Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand.

Ob Pool oder Strandaktivitäten, Boccia, Bogenschießen, Dart, Volleyball, Fußball, Step Aerobic, Wassergymnastik, Abend Shows und so weiter… da kann wirklich jeder etwas finden. Ganz besonders möchten wir den Kinderclub loben. Das war der erste Urlaub, in dem unsere Kinder freiwillig in den Kinderclub wollten… ein herzliches Dankeschön an Simona, Susu und die anderen Animateure. Ihr hattet so eine tolle freundliche und liebevolle Art mit den Kindern…Es war einfach super!!! Von Herzen Danke dafür!!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025