Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam im Yati Beach – es ist lebendig, herzlich und schafft es, jeden Gast mitzureißen. Vom morgendlichen Stretching bis zur abendlichen Show ist alles perfekt organisiert. Dabei wirken die Animateur:innen nie aufgesetzt, sondern ehrlich motiviert. Das Hotel selbst liegt direkt am schönen Sandstrand, der gepflegt und weitläufig ist. Die Poolanlage ist groß und wird regelmäßig gereinigt. Die Zimmer sind einfach, aber sauber – völlig ausreichend für einen Strandurlaub. Das Essen bietet Abwechslung, vor allem an Themenabenden. Die Stimmung im gesamten Hotel ist entspannt, das Publikum bunt gemischt. Wer Lust auf Sonne, Strand und gute Stimmung hat, wird sich im Yati Beach sehr wohlfühlen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unser Animationsteam so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste Spaß haben und sich dabei wohlfühlen – umso schöner ist es zu lesen, dass unser Team genau das für Sie möglich gemacht hat. Auch dass Ihnen unser Strand, die saubere Poolanlage, die Zimmer und die abwechslungsreiche Gastronomie gefallen haben, macht uns stolz. Wir möchten, dass sich Groß und Klein bei uns bestens aufgehoben fühlen – und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Yati Beach begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sonnige Grüße aus Djerba! Ihr CALIMERA Yati Beach Team