Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub September 2022

Schönes Hotel, waren rundum zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältis, der Freundlichkeit der Angestellten und dem Service.

Der Speisesaal hat was von einer Wartehalle, aber ansonsten war alles in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Sicher wiederholt sich vieles, wir haben aber immer was gefunden was uns zugesagt hat.

• Aktivitäten
  • Gut

Pool‘s sind in Ordnung und sauber. Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden. Wellnessbereich sehr veraltet, Fitnessraum unter aller Sau, sollte mal erneuert werden!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine nette Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten und dass Sie das bekommen, für was Sie bezahlt haben. Danke, dass Sie bei uns geblieben sind! Unser Team bemüht sich um einen außergewöhnlichen Service und wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und einen weiteren unvergesslichen Urlaub genießen werden. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach

Offizielle Hotel Homepage