Hermine
Alleinreisend • September 2024
Calimera- meine Wohlfühl-Oase! Shukran Djerba! Hermine

Mein ❤️ sagt Calimera!!! Danke an Rafik u.sein Team. Shukran an Mohamed/ Restaurant Leiter. Herzliches Dankeschön an Yezza, deren freundliches Wesen ( im Shop/ bei der Strabdtuch- Ausgabe). Schade, dass Sie bsch 4 Jahren leider nicht übernommen wurde!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer 444: ein Traum wird wahr!!! Tolles Bett, feste Matratze. Blick auf Pool und Meer ( fehlt was auf dem Zimmer: Rezeption sorgt umgehend für positive Lösung). Danke an alle vor Ort

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen: für jeden Geschmack gibt's was. Notlösung: immer Pommes, Pizza, Nudeln für die kleinen Gäste. Für die Baschmäuler auch reichlich Süßes

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle sind bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen!! Schön wär,s, wenn vor allem die Ostblock-Gäste ( Polen, Tschechen) auch Respekt in punkto ,,, angemessene Kleidung abends hätten

Erholungsurlaub pur. Täglicher Spaziergang am Meer ( 05:30 -6.45 h). Wellrnrauschen// Einmalige Sonnenaufgänge

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hermine

Lieber Urlauber Das gesamte Team möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung für unsere harte Arbeit danken. Es war wirklich eine große Freude zu sehen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage