Nadine
Verreist als Freunde • September 2024
Komfortables, freundliches Hotel mit tollem Strand und großem Zimmer

Tolles Hotel mit Traumstrand - beliebtes Stammhotel der Deutschen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und großes Zimmer. Wurde auch jeden Tag gereinigt. Leider hatte ich ein Zimmer direkt über der 24 Stunden-Bar und somit oftmals eine schlaflose Nacht...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Großes Angebot und täglich wechselndes Themenbuffet. Wir haben jeden Tag etwas gutes zum Essen gefunden. Die Getränke hingegen waren leider nicht wirklich gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Angestellten sind immer gut gelaunt und überaus freundlich. Hervorzuheben ist hier auch das tolle Animationsteam - Nie aufdringlich , aber immer ein Lächeln im Gesicht

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt eine Ruhepool und einen Hauptpool. Leider sind die Liegen hier sehr eng gestellt und wenig Platz um den Pool herum

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Traumhafter Strand. Trotz Seegras und Algen. Das ist einfach die Natur und der Strand wurde jeden Tag sauber gemacht. Man muss nur mit den Steinen/Felsen etwas vorsichtig sein. Am Besten rechts ins Wasser gehen (dort wo man die meisten Menschen findet)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadine

Liebe Nadine Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie und bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage