- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Besser bewertet als es tatsächlich ist. Service ist bis ein paarAusnahmen miserabel. 14 Tage Spaghetti gegessen spricht für das miserable Essen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war klein, Das Bad mit ebenerdiger Dusche war renoviert. Die Matratze ist sehr hart.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Die Speisen waren teilweise kalt und das Gemüse teilweise noch hart, Rosenkohl ungeniessbar. Fleisch noch nicht gar und Geflügel innen noch rot, so das wir uns 14 Tage nur von Teigwaren, die ab und zu sehr scharf waren, und Fleischlos ernährt haben. Auch die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Die Fläschen vor den Essenschalen waren nach 1 Stunde total verdreckt. Wir waren mit Tochter und Schwiegersohn dort und hatten alle jeden 2. Tag Durschfall. Die Gläser in der Bar waren klebrig und ekelhaft.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Servicepersonal im Restaurant wurde nur gegen Trinkgeld aktiv. Das Zimmer war sauber.
in der Nähe ca. 600 m Souveniergeschäfte.
Die Poolanlage ist schön. Der Kinderpool war ekelhaft. Die Liegen am Pool sind um 08:00 Uhr alle reserviert. Die Liegen am Strand sind fast alle gebrochen und die Auflagen sind viele defekt. Die müssten alle mal ausgetauscht werden. Die Animation ist lustlos und vollkommen fehl am Platz.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf Vielen Dank für Ihre persönliche Eindrücke. Unser Ziel ist die Anliegen unsere Gäste direkt während des Aufenthalts abzuklären und vor Ort entsprechende Alternativen zu finden. Unsere General Managerin, die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption haben stets ein offenes Ohr und haben alles getan um alle Anfragen zu beantworten. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen könnten. L’équipe de l’hôtel Beste Grüße Calimera Yati Beach