Rolf (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder. Einfach nur schlecht.

Schlecht

Besser bewertet als es tatsächlich ist. Service ist bis ein paarAusnahmen miserabel. 14 Tage Spaghetti gegessen spricht für das miserable Essen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war klein, Das Bad mit ebenerdiger Dusche war renoviert. Die Matratze ist sehr hart.

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Die Speisen waren teilweise kalt und das Gemüse teilweise noch hart, Rosenkohl ungeniessbar. Fleisch noch nicht gar und Geflügel innen noch rot, so das wir uns 14 Tage nur von Teigwaren, die ab und zu sehr scharf waren, und Fleischlos ernährt haben. Auch die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Die Fläschen vor den Essenschalen waren nach 1 Stunde total verdreckt. Wir waren mit Tochter und Schwiegersohn dort und hatten alle jeden 2. Tag Durschfall. Die Gläser in der Bar waren klebrig und ekelhaft.

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Servicepersonal im Restaurant wurde nur gegen Trinkgeld aktiv. Das Zimmer war sauber.

• in der Nähe ca. 600 m Souveniergeschäfte.

• Schlecht

Die Poolanlage ist schön. Der Kinderpool war ekelhaft. Die Liegen am Pool sind um 08:00 Uhr alle reserviert. Die Liegen am Strand sind fast alle gebrochen und die Auflagen sind viele defekt. Die müssten alle mal ausgetauscht werden. Die Animation ist lustlos und vollkommen fehl am Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
          • Strandspaziergang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
          Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
          Vorname:Rolf
          Alter:71+

Lieber Rolf Vielen Dank für Ihre persönliche Eindrücke. Unser Ziel ist die Anliegen unsere Gäste direkt während des Aufenthalts abzuklären und vor Ort entsprechende Alternativen zu finden. Unsere General Managerin, die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption haben stets ein offenes Ohr und haben alles getan um alle Anfragen zu beantworten. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen könnten. L’équipe de l’hôtel Beste Grüße Calimera Yati Beach

Offizielle Hotel Homepage