Großes Hotel mit unterschiedlichen Räumen (Kiosk, Bar, …) Klimaanlage gab es ausschließlich nur auf dem Zimmer!!! Ansonsten war es im ganzen Hotel die selbe Temperatur wie außen/hohe Luftfeuchtigkeit!!! Handtuch Verleih gegen Kaution möglich, die man täglich wechseln kann. Aufzug vorhanden. Guter Erholungsurlaub, Hotel wird nicht weiterempfohlen.
Zimmerart: Familienunternringung, war wie ausgeschrieben ausgestattet mit trenntüre etc. Wurde täglich gereinigt und die Klimaanlage war ausreichend für 35-40 Grad Außentemperatur.
Es gab täglich dasselbe buffet, keine Abwechslung. Für Kinder die nicht alles Essen ist es schwer sie zufrieden zu stellen. Keine Richtige Klima Belüftung. Es war trotzallem ein schöner großer Speisesaal so dass Mann nicht auf engstem Raume zusammen sitzt.
Das personal war sehr freundlich und es blieben keine Fragen offen.
Fahrt zum Hotel waren 45min. Ausflugsziele waren nahe gelegen und sehr interessant/Unterhaltsam. Strandnah + sehr feiner Sandstrand
Der Fitnessraum war die reinste Katastrophe, gefühlte 20qm, 2 Laufbänder, 1 Multigerät ohne Gewichte/ohne Seilzüge. Sonst nichts. Teilweise wurde nicht einmal der Schlüssel zum aufschließen gefunden. Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Poolanlagen sind ausreichend vorhanden und man konnte sich frei bewegen. Inklusive Bademeister Anwesenheit. Die Rutschen waren wie in der Hotelbeschreibung. Das Entertainment war täglich vorhanden doch man musste alles selbst herausfinden da es keinerlei Informationen diesbezüglich gab. Die Animateure waren auch nicht sonderlich gut. Die Kinder Animation war dafür sehr ansprechend aufgebaut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Patrick&Viktoria |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie eine detaillierte Bewertung auf HolidayCheck geschrieben haben. Die Gastronomie ist eine unserer wichtigsten Hauptstützen und wir werden natürlich Ihre Kommentare über unsere Restaurants im Hinterkopf behalten, um unseren Service und unsere gastronomische Auswahl zu verbessern. Auch in Bezug auf das Sportprogramm ist unsere Animation stets vor Ort um unseren Gästen, wenn gewünscht, nähere Informationen zu geben. Wir schätzen Sie als Gast und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen eine viel bessere Erfahrung zu bieten. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team