Till (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Guter Preis-Leistungs Badeurlaub

Gut

Unser erster Urlaub in Tunesien und der Insel Djerba war an und für sich ok. Preis Leistung stimmen gut überein in dem Hotel. Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich, hier gab es nur wenige Ausnahmen, die konnte man aber umgehen. Wer Service bei den Mahlzeiten oder den Bars erhofft wird leider enttäuscht. Dies weis ich nicht ob es landestypische ist oder Hotelbedingt. Animation war gut bemüht, auch hier gibt es gute und auch nicht so gute Dinge zu berichten. Die Animation für den Kidsclub ist sehr positiv zu nennen. Bei den anderen fehlt es zum Teil an Motivation. Beim Volleyball steht der Animation neben dem Feld und flirtet rum oder spielt am Handy anstatt z.B. Getränke für Sportler zu holen oder am Geschehen teil zu nehmen.

• Wir hatten Family-Room with Bunkbed gebucht und wurden erst einmal ins falsche Zimmer gebucht, nach einer Nacht haben wir dann das richtige Zimmer bekommen. Dies sah auch schon gebraucht aus und das Doppelstockbett machte auch nicht mehr den gradesten Eindruck und stabil, naja für ein kleineres Kind passt es.

• Wir haben immer etwas gefunden, Abwechslung war aber an sich nicht zu erkennen.

• Es wurde auf Fragen eingegangen, aber eigenständig wurde sich minimalst gekümmert

• Gut
  • Direkt am Strand und einige Angebote in der Nähe.

Während unseres Aufenthalts wurde der Kicker kostenpflichtig gemacht, nur wenn ein Animateur spielen wollte war es mal kurz kostenlos, Tischtennis mit defekten Schlägern waren öfter mal frei und spielbar. Weiter wurde der Preis der Strandbetten (Liegen mit Auflage waren kostenlos) von 80 auf 150 TD geändert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Till

Lieber Till Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Wir geben immer 100%, wenn es um das Preis-Leistungs-Verhältnis und um den Gäste-Service geht. . Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße Ihr Hotel Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage