Ein tolles Hotel in dem man etwas Zeit brauch um sich zurechtzufinden. Alles sauber und gepflegt. Strand teils sandig teils sehr steinig. Ein Haus mit viel Potential. Leider trübt der sehr schlechte Service die Stimmung. Wer Wert darauf legt, als gern gesehener Gast behandelt zu werden, ist hier falsch. Wer Sonne Strand und Bier rund um die Uhr sucht und keine großen Ansprüche hat, ist super aufgehoben .
Die renovierten Zimmer sind von der Größe ok, mit Kind aber schon recht eng. Es wird super toll gereinigt, das ist wirklich perfekt. Ausstattung ist auch ok, so wie auch beschrieben. Deutsches Fernsehen klappt nicht gut, Fernbedienung auch ohne Funktion. Aber wer brauch im Urlaub einen Fernseher?
Das Essen ist wirklich gut, große Auswahl und viel landestypische Küche. Geschmacklich wirklich top. Auch die Mitarbeiter hinter den kochstationen sind freundlich und toll. Die Getränkeauswahl leider gar nicht lobenswert, aber dies ist landestypisch ok. Leider gibt es extrem selektiven Service bei den Getränken. Man wird am Tisch komplett ignoriert. Es werden nur Gäste bedient die im Vorfeld Trinkgeld geben! Selber gebe ich gerne Trinkgeld, aber erst wenn ich auch etwas bekommen habe, nicht im Voraus! An den Ausgabestellen lange Schlangen, egal wo, ohne Wartezeiten keine Getränke. Kinder werden teilweise komplett ignoriert. Hier könnte das Management mit wenig Aufwand für einen deutlichen wohlfühlfaktor sorgen.
Der Reinigungsservice für die Zimmer 10 Sterne, Service im Bereich Essen Getränke 1 Stern!
Hotel liegt direkt am Strand, Flughafen ca. 30 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Dank für deiner persönlichen Eindrücke. Wir nehmen uns deine Rückmeldung aber sehr zu Herzen und werden sie uns genau anschauen, um unsere service auch weiterhin zu verbessern Wir hoffen sehr, Sie und bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Hotel Team