Sauberes solides Hotel mit schönem Strand , gut für Familien geeignet Wir waren als Familie da und hatten noch Oma und Opa mit auch denen hat es gefallen
Schöne saubere Familienzimmer
Essen war frisch und gut. Es war immer was dabei auch wenn die Auswahl nicht riesig ist aber für uns hat es gereicht. Kaffee schmeckte nicht so. Alkohol trinken wir nicht, es gab wohl auch mal Engpässe beim Tonic und die Säfte waren sehr süß, wir haben es einfach mit Wasser gemischt
An der Rezeption war man immer behilflich, Kellner waren normal freundlich auch ohne Trinkgeld
Nicht viel in der Umgebung aber wir waren meist in der Anlage Kurze Transferzeit das war super
Es wurde immer etwas angeboten. Für uns hat es vollkommen ausgereicht. Zumba und Step haben immer Spass gemacht und die Mini Disco war beliebt Man kann ein paar Ausflüge in der Umgebung machen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jani |
Liebe Jani vielen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen . Beste persönliche Grüße CALIMERA Yati Beach Team