Lisa (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt nicht zu empfehlen

Schlecht

Positiv : kurze Wege , guter Ausgangspunkt für Ausflüge, sauberes Zimmer - Reinigungspersonal sehr freundlich und ordentlich. Essen nicht viel Auswahl, aber man findet immer etwas. Negativ: Strandauflagen kosten Geld obwohl es ein All/in Hotel ist (Auflagen die vorhanden sind sehr schmutzig) Trotz besserer Zimmerkategorie mit Meerblickzimmer ein Zimmer über der Bar bis ca. 12 Uhr lautes treiben. Vor der Zimmertür die ganze Zeit Durchgangsverkehr, da gleich beim Treppenhaus (Zi.252) Man hat auch bei den Getränken im Restaurant Selbstbedienung und es gibt nur sehr kleine Gläser. In der Minibar sind nur 3 kleine Flaschen Wasser. Personal nicht wirklich freundlich. Die Außenbereiche sind ziemlich lieblos, teilweise heruntergekommen. Das Seegras wird nicht vom Strand entfernt bzw. nur Stellenweise.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Maria-Lisa Dank für deiner persönlichen Eindrücke. Wir nehmen uns deine Rückmeldung aber sehr zu Herzen und werden sie uns genau anschauen, um unsere Qualität auch weiterhin zu steigern. Mit freundlichen Grüßen, CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage