Das Hotel war sauber und das Zimmer mit Meerblick war schön. Die Lage ist gut. Man kommt mit dem Taxi recht schnell und günstig in die Stadt.
Großes, sauberes Zimmer mit kleinem Balkon und tollem Ausblick
Das Essen war meist internationale Küche, was gut geschmeckt hat. Ich hätte mir mehr einheimisches Essen gewünscht. Couscous etc. waren super lecker. Das Dessertbuffet war zweimal am Tag riesig und lecker!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Man kommt mit dem Taxi recht schnell und günstig in die Stadt. Wenn man das möchte...
Am Hotel gibt es die Möglichkeit Jetski zu fahren, Quadtour zu machen oder auf dem Rücken eines Pferdes oder Dromedars am Strand entlang zu reiten. Der Pool war bei uns richtig kalt aber bei den Temperaturen eine schöne Abkühlung. Das Animationsteam hat einen guten Job gemacht bis auf einen Animateur. Der war wirklich nervig. Er wollte wohl einem Kollegen nachahmen, was einfach nur lächerlich uns nervig war. Ansonsten war hier sehr viel möglich von Zumba über Wassergymnastik, Darts, Stepaerobic, Bocchia und so weiter. Langeweile kommt da keine auf. Wir haben einen Ausflug über die Reiseleitung von DERTOUR gemacht. Das war ein Tagesausflug mit dem Bus um die Insel zu erkunden. Können wir überhaupt nicht empfehlen! Von einer Touristenfalle zur nächsten und das angepriesene nationale Essen war ein Witz bestehend aus Fleisch und Pommes. Das Dessert bestand aus einem Tee und einem Bonbon. Beim nächsten Mal würden wir uns ein Taxi nehmen und mit diesem die Insel anschauen. In Facebook gibt es tolle Gruppen, wo man sich vorab Infos holen kann. (Wissen wir leider erst nach unserem Urlaub)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren., Darüber hinaus fühlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen, vor allem, dass Sie so sehr von unserer großartigen Lage begeistert waren. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team