Doreen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

2 Sterne gibt es nur, weil sich, besonders das Reinigungspersonal, wirklich zum Großteil bemüht hat auf Sauberkeit zu achten, ABER: Der Rest ist wirklich eher schlecht. Das Hotel ist wirklich sehr veraltet, nicht nur etwas älter, sondern wirklich alt und vom Standart nicht gut, definitiv keine 4 oder 3,5 Sterne, auch in diesem Land nicht, wo man die Erwartung grundsätzlich etwas runterschrauben sollte. Die Anlage des Hotels ist sehr kahl, wirkt eher lieblos und nicht schön angelegt, aber sauber wurde alles gehalten

• Sehr schlecht
  • Absolut veraltet, es riecht muffig und die Betten sind mehr als unbequem. Das die Möbel in diesen Ländern öfter etwas älter sind, ist auch uns bekannt und das der Standart ebenfalls nicht mit dem europäischen zu vergleichen ist, ist uns auch völlig klar, aber das ein Zimmer so stinkt (dies haben wir am 2. Tag gemeldet, kurzzeitig roch es auch besser, der Geruch kehrte aber immer wieder) ist wirklich nicht schön, soweit es einzuschätzen war, sahen die meisten anderen Zimmer auch so aus, Möbel waren optisch die gleichen und rochen demzufolge wahrscheinlich nicht anders, Kleidung konnten wir aufgrund dessen die gesamte Woche nicht in den Schrank räumen. Die Toilette ist wirklich so klein, dass man die Tür selbst als schlanker Mensch, kaum auf und zu bekommt und die Toilettenspühlung ist extrem laut. Eigentlich null Sterne wert, aber auch hier ist vom Personal auf Sauberkeit geachtet worden, so das dies zumindest positiv zu bewerten ist

• Nicht überragend, aber es wurde sich Mühe gegeben, relativ gutes Essen zuzubereiten, die Auswahl war recht groß und es wirkte alles frisch. Geschmacklich, wie in diesen Ländern üblich, nicht alles gut, aber wie gesagt, das gibt es auch deutschlich schlechter

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, ist dies der positiv zu bewertende Punkt, da sich das Personal bemüht hat, aus allem schlechten, zumindest etwas rauszuholen, wirkten zwar nicht alle motiviert, aber besonders die Reinigungsmitarbeiter haben versucht eine wirklich gute Arbeit zu machen und alles sauber zu halten

• Schlecht
  • Lage ist nicht sonderlich gut, in diesen Ländern ist es öfters recht karg von der Umgebung her, aber hier ist es wirklich nicht sonderlich schön, da auch der Strandabschnitt nicht besonders positiv zu bewerten ist

• Schlecht

Wir haben außer über den Reiseverantalter, nichts anderes mitbekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019