Ein rundum großartiges Hotel mit perfekter Lage! Besonders beeindruckend ist die außergewöhnliche Sauberkeit - hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Das Essen war jederzeit sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Ein absolutes Highlight waren die Buffets an Weihnachten und Silvester: einfach sensationell und weit über alle Erwartungen hinaus! Lachs, Meeresfrüchte, Hummer, frische Smoothies und eine riesige Auswahl an weiteren Köstlichkeiten - besser geht es kaum. Die Animation war zwar eher durchschnittlich, fällt bei all den positiven Eindrücken aber kaum ins Gewicht. Insgesamt ein fantastischer Aufenthalt, den wir jederzeit weiterempfehlen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alter der Kinder
- 12 - 15
- 16 +
Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders Lage, Sauberkeit sowie unsere Weihnachts- und Silvesterbuffets genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr CALIMERA Yati Beach Team