Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage mit zwei Außenpools und direktem Zugang zum Strand. Sehr zu empfehlen! Das Animationsteam hat uns sehr herzlich in Empfang genommen und die ganze Woche über gut unterhalten. Vorallem Houmem hatte stets ein Lächeln im Gesicht und hat regelmäßig das persönliche Gespräch gesucht. Wir hatten eine tolle Zeit gemeinsam!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal im Restaurant, an den Bars und vorallem in der Animation war stets sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der direkte Strandzugang sowie unsere Poolanlagen gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auch Ihre sehr guten Bewertungen zu Zimmergröße, Sauberkeit, Schlafkomfort und unserem gastronomischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Calimera Yati Beach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr CALIMERA Yati Beach Team