Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Zeit im Winter

Wir sind glücklich und zufrieden. Alles sehr schön und keine Probleme. Erholsame Tage im Winter mit gemischte Wetter.

• Sehr sauberes Zimmer mit neuer Lüftung im Bad. Wie immer fühlen wir uns wohl und schlafen sehr gut. Die Klimaanlage benutzen wir nun als Heizung, funktioniert einwandfrei.

• Das Essen schmeckt uns wie gewohnt gut und werden ein paar Kilo mehr nach Hause bringen. Das Buffet an Silvester war Spitzenklasse, auch die Dekoration war sehr schön.

• Alle super nett, höflich, zurückhaltend und freundlich. Wir freuen uns, dass viele bekannte Gesichter auch im Winter hier sind. Wir haben keinen Grund für Beschwerden.

• Wie immer top Lage am Strand und alle Ausflugsziele einfach zu erreichen.

Ich verstehe nicht, warum hier manche Bewertungen aufgrund unerfüllter Sehnsüchte negativ ausfallen. In den 15 Urlauben, die wir hier verbracht haben, wurden weder meine Tochter noch ich belästigt. Das Animationsteam erfüllt seinen Auftrag, auch wenige Gäste zu unterhalten und gute Laune zu verbreiten. Privates gehört hier nicht hin. Interessant, wie die Bewertungen für das gesamte Hotel plötzlich verändert werden, wenn Privates mit einfließt. Gut, dass es viele Gäste gibt, die keine Probleme haben und die Zeit genießen! Have a nice day!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, es ist so schön von Ihnen zu hören! Wir freuen uns, dass Sie hier im Calimera Yati Beach eine wundervolle Zeit mit uns verbracht haben. Eines unserer Hauptziele ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns darauf, wieder behilflich zu sein, wenn Ihre Reise Sie wieder nach Midoun bringt! Beste Grüße, Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage