Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Strand mit Karibikflair

Das Hotel befindet sich auf einem sehr schönem Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig. Wir hatten traumhafte Aussicht vom Balkon auf das Meer. Die Animation bietet viel Auswahl tagsüber und hat ein Programmangebot am Abend.

• Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer mit Meeresblick. Das wurde täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und uns des Öfteren mit Figuren aus Bade- und Handtücher überrascht.

• Gut
  • Es ist für alle was dabei. Es gibt Fleisch und Fisch, auch traditionelle Küche war täglich im Angebot. Besonders hat uns das Meeresfrüchte-Büffet und die Köstliche Nachspeisen sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal ist immer nett und zuvorkommend gewesen. Es fehlt aber etwas an der Ausstattung (z.B. Weingläser). Unser Safe war ein Mal ausgefallen wegen leeren Batterie, dies wurde innerhalb 20 Minuten behoben. Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch. Auch mit Kellner oder Barkeeper kann man sich Deutsch, Englisch oder Französisch unterhalten.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte insgesamt 35 Minuten in einem komfortablen Bus. Wir hatten die Krokodilfarm besucht, die in unmittelbarer Nähe ist (mit Taxi ca. 5 Minuten). Auch ein Ausflug nach Djerbahood mit Street Art im Dorf ist sehr interessant gewesen. Für Shopping-Liebhaber ist die Medina und Bourgo Mall in Modoun zu empfehlen.

Das Animations-Team ist den ganzen Tag mit verschiedenen Angeboten bemüht die Gäste zu beschäftigen. Sind alle sehr nett, aber auch nicht aufdringlich. unser besonderer Dank geht an Med Zidi (You are the Best))). Es gibt auch ein Abendprogramm, was von dem Animationsteam gestaltet wird. Sehr toll fanden wir die Tanzaufführung von dem gesamten Team (die Choreographin leistet tolle Arbeit) und die witzigen Shows. Das Highlight waren aber die White-Partys am Samstag mit Leuchteffekten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2025