Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos

Gut

Für den Preis eine schöne Anlage mit verbesserungspotenzial in manchen Bereichen. Es ist sauber und gut ausgestattet allerdings beim Essen ist noch viel Luft nach oben. Besonders für Kinder ist das Essen nicht gut und das finde ich schade für eine Familien Anlage.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein älteres Zimmer im anbau mit frisch renoviertem Bad. Es war für 3 Erwachsene ok allerdings hatten wir nach 6 Tagen einen Motten Befall im Zimmer so das wir umziehen durften in ein komplett renoviertes Zimmer was dann ein Traum war sowohl von Einrichtung wie auch Größe. Nagelneues Boxspringbett und auch sonst alles neu

• Man kann es am besten so beschreiben es muss keiner verhungern aber richtig lecker war es nicht immer. Besonders für Kinder war es oft schwierig. Mir fehlte z. B. Mal eine Salat Soße oder auch mal Obst zum Frühstück für den Naturjoghurt

• Der Service war ok allerdings gab es einige Kellner die erst nach Trinkgeld freundlich waren daher gibt es hier etwas abzug. Ansonsten war es gut. Besonders hervorragend zu heben sind der Mann der morgens die Spiegeleier macht und die Pfannkuchen Frau.

• Die Anlage liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt. Drum herum ist leider nicht viel. Die Fahrt vom oder zum Flughafen dauert zwischen 30 und 60 Minuten je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Es gibt 2 schöne Pools und an dem einen ist auch immer Action und Spaß angesagt. Der andere ist eher ruhig also es ist für jeden was dabei. Die Animation gibt sich mühe und bietet für jeden etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025