Wir haben als Familie 12 schöne Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft gab es den ersten positiven Eindruck: Wir konnten direkt unser Zimmer beziehen, ohne lange Wartezeiten. Die Hotelanlage ist weitläufig und liegt direkt am Meer – kurze Wege zum Strand, zum Pool und zu den Restaurants sind dadurch garantiert. Der Strand selbst ist traumhaft, mit guten Bademöglichkeiten. Besonders gefallen haben uns die beiden A-la-carte-Abendessen, vor allem das Barbecue-Grillen hat uns gut gefallen. Ein weiterer Pluspunkt: die 24-Stunden-Bar, die jederzeit für Getränke sorgt. Der Relax-Pool ist sehr ansprechend gestaltet und für jüngere Kinder bestens geeignet. Nach einer Beschwerde konnten wir unser Zimmer unkompliziert wechseln, was wir als sehr positiv empfunden haben. Verbesserungspotential Trotz vieler positiver Eindrücke gibt es einige Punkte, die optimiert werden könnten. Die Essensauswahl für Kinder ist sehr begrenzt – Klassiker wie Chicken Nuggets fehlen, Pommes waren leider nie richtig durch. Die Freundlichkeit des Servicepersonals schien teilweise stark vom Trinkgeld abhängig zu sein. Zwar wurde das Zimmer täglich gereinigt, jedoch eher oberflächlich und ohne viel Sorgfalt. Besonders enttäuschend war der Zustand des Aktivpools: Dieser war stark verschmutzt und wurde erst nach Beschwerden und Krankheitsfällen bei Gästen gereinigt. Auch an der Poolbar gab es Probleme – das Essensangebot ist grundsätzlich gut, wurde aber nicht regelmäßig aufgefüllt, sodass man oft lange warten musste. Fazit: Wir als Familie hatten einen schönen und soliden Badeurlaub, der im Verhältnis Pries/Leistung völlig in Ordnung war, wenn man die oben genannten Punkte berücksichtigt
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |