Eigentlich ein sehr schönes hotel was aber sehr in die Jahre gekommen ist, leider machen Teile des Personals das hotel kaputt! Ich versuche so sachlich und fair zu schreiben wie es mir möglich ist! Allerdings kann ich hier gewisse Dinge einfach nicht schön reden!
1 Zimmer was ich hatte war top! Musste dann wechseln und in dem Zimmer was ich dann hatte ging die Balkon Türe nicht aufzumachen wurde repariert allerdings schloss sie danach nicht mehr richtig, und meine Toilette war regelmäßig unter Wasser! Im ersten Zimmer war die Zimmerfee super im Zimmer 2 nicht so wirklich auch nicht nach Trinkgeld
Entschuldigung es kann nicht sein das 95 Prozent der Speisen kalt ist, es ist auch nicht die Aufgabe eines Gastes sein Essen ewig in eine microwelle zu packen, und die Auswahl ist jeden Tag das gleiche Ausnahmen waren Heiligabend und Silvester mir ist bewusst das es bei einer geringen auslastung schwer ist hier ein gesundes Maß zu finden! Aber es ist möglich!
Erstmal vorne weg, der Herr Noureddine an der Rezeption ist ein Herzensguter Mensch dem der Gast wichtig ist das selbe kann man vom Front Manager sagen, nur dann hört es leider schon auf! Ich habe noch nie so eine negative stimmung in einen Hotel erlebt wo jeder gegen jeden schießt! Und über die Gäste gelästert wird! Was ich dem hotel ganz dringend empfehlen kann, sich mal Gedanken um die Stimmung der Belegschaft zu machten und mal kräftig aufräumt ansonsten wird das calimera keine große Zukunft mehr haben!
30 min Transfer vom Flughafen entfernt in der Nähe des hotels gibt es am leuchtturm einen Supermarkt und ein paar Bars sonst ist da nichts und man muss nach middoun
Tja jetzt kommen wir zu einen sehr wunden Punkt von mir! Die Animation ist das allerletzte, ok zwischen dem 16.12 und 24.12 war wenig los, denoch gab es Leute die Animation wollten und die sind nicht unterhalten wurden, Lieber verschreit man sich der Damenwelt und hetzt im Team gegen Gäste und andere Mitarbeiter, der Chefanimateur ist sowas von fehl am Platz lieber A. Wie oft habe ich das Gespräch mit dir gessucht? Und dann kommen Aussagen von dir ihr wärend neutral davon habe ich null gemerkt eher wird man von euch gemieden, aber einladen zum Essen auswärts da seit ihr dabei! Und picket euch das raus was euch passt der Rest ist für euch störendes beiwerk! Hier gehört wirklich aufgeräumt danke das ihr mir Weihnachten versaut habt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |