NH (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Nein Danke

Schlecht

Schöne Strandlage, unweit von vielen Café's und Einkaufsmöglichkeiten. Hotelanlage grundlegend gepflegt, aber renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Man könnte mehr Sauberkeit erwarten; Personal an sich hilfsbereit (gegen Aufpreis ;))

• Sehr schlecht
  • Essen ist geschmacklos, kalt und nicht für jeden zu vertragen. Viele Gäste husten auf's Essen. Achtung vor Keimen

• Sehr schlecht
  • Als Frau wird man hier sehr begafft und gemustert, was sehr unangenehm ist. Viel Gerede und man macht sich gerne über Gäste lustig. Lässt einen sehr unwohl fühlen. Ich denke SÄMTLICHE Familienmitglieder fühlen sich hier angesprochen! Hier dran sollte dringend gearbeitet werden

• Zentral und gut gelegen

• Sehr schlecht

Von welchen sprechen wir hier? Wir waren als Familie dort und mussten uns weitestgehend selbst beschäftigen, obwohl viele Animateure gearbeitet haben. Wir hatten einen schönen Familienurlaub geplant (Geburtstagsgeschenk meiner Mutter), stattdessen mussten wir uns mit Drama, Hetzerei etc. rumschlagen. Vor allem an die Damen: Achtung vor Bezness!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:NH

Hallo NH, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern, dass wir diesesmal nicht den Erwartungen von Ihnen und Ihrer Mutter gerecht werden konnten und sind sehr enttäuscht darüber, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung einzig und allein von einem ehemaligen Animationschef abhängig machen, so wie dies aus der Bewertung Ihrer Mutter zu entnehmen ist. Auch für uns ist das Unterhaltungsprogramm sehr wichtig, aber ein Hotel hat auch etlich viele andere Abteilungen und Teams, die allesamt ihr Bestes geben um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir sind sicher, dass wir wieder Ihr Vertrauen in unser Hotel herstellen können uns Sie wieder als Stammgäste gewinnen können, wenn Sie uns erneut eine Chance geben. Beste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage