Tolle Strandlage, schöner Einstieg ins Meer. Zimmer sind in Ordnung. Service leider überfordert und deswegen auch teilweise unfreundlich. Viele osteuropäische Gäste die sich nicht benehmen können. Kinderanimation extrem schlecht. Das Weiterempfehlung bezieht sich auf das Hotel und nicht auf die Animation
Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Bad ebenso.
In Ordnung. Man findet etwas, aber ginge noch besser.
Komplett überforderten Service. Eindeutig zu wenig Personal. Teilweise 30 min Anstehen beim Buffet für Essen (Grillfleisch und Fisch). Zu Mittag zu kurze Öffnungszeiten der Restaurants und damit ein Ansturm der nicht bewältigt werden kann mit wenig Personal.
Fahrt zum Hotel ca 45 min. Krokodilfarm in Fussnähe.
Kinderanimation unterirdisch. Zeiten wurden nicht eingehalten. zB. Laut Plan 10 - 12:30 Uhr. Um 10:15 wurde dann mal Richtung Kids Club gegangen und um 12 Uhr wieder retour Pool. Auf Anfrage wurde gesagt der Aushang ist falsch um 12 Uhr finden immer die Mittagsspiele beim Pool statt. Noch schlimmer war dass das Programm laut Aushang nicht gemacht wurde. Stand Basteln mit Muscheln wurden die Kinder nur mit Malsachen versorgt und sollten sich alleine bespassen etc etc Eine deutsche Kinderanitmateurin die dann prompt für 1 Woche in der Hauptsaison auf Urlaub ging. Sonst tschechische Animation die englisch sprach. Kindershow die stattfinden sollte, wurde als man zu den Proben gehen ging ( und sich unsere Tochter sehr darauf gefreut hatte) auf Anfrage lapidar mitgeteilt, findet doch nicht statt.....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Patricia |
Hallo Nina, Vielen Dank für Ihre Bewertung, natürlich auch dafür, dass Sie unser Calimera Yati Beach gewählt haben. Fantastisch, dass Sie unsere Zimmer so geschätzt haben. Wir werden hart daran arbeiten, um die Vielfalt unseres Angebots weiter zu verbessern. Unser gut ausgebildetes Team behandelt alle unsere Gäste höflich und mit Respekt und es tut uns sehr leid, dass Sie dies nicht verspürt haben! Was das Unterhaltungsangebot im Calimera Yati Beach betrifft, haben wir verschiedene Aktivitäten und Shows geplant, um allen unseren Gästen Freude zu bereiten. Wir empfehlen unseren Gästen immer, sich an unser Team zu wenden, das unseren Gästen immer gerne hilft, Aktivitäten und Shows zu finden, die am besten zu ihrem Geschmack passen. Danke, dass Sie unser Gast waren! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team