Oliver (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub Djerba

Eine wunderbare Anlage in guter Lage mit Traumstrand vor der Tür. Animation war toll und nicht aufdringlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns als Oldie Paar war diese Reise perfekt. Wir haben uns 14 Tage bei sehr gutem Wetter erholt. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in der Anlage und den Zimmern war hervorragend. Auch für Familien mit Kindern ist diese Anlage gut geeignet. Ein eigener Kids Club mit toller Betreuung. Diese Anlage ist unbedingt empfehlenswert und hat zu recht 5 Sterne in der Bewertung verdient. Gerne werden wir hier wieder einen Urlaub verbringen.

• Zimmer top mit Meerblick, Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, super Sauberkeit (Beschreibung Zimmer 244).

• Transfer zum Hotel reibungslos. Krokodil Farm mit Museum sehr sehenswert und Fußläufig erreichbar ca. 1 Km.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Das ist das Ziel aller Mitarbeiter; die Gäste zu begeistern und dafür sorgen, dass sie zurückkehren. Wir hoffen sehr, Sie und bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage