Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strand. Lockere Atmosphäre.

Gut

Beliebtes Hotel bei Deutschen. Man kommt schnell ins Gespräch. Die Bewertungen meinerseits beruhen immer auf das Preis Leistungsverhältnis. Daher die vielen Sonnen. Bausubstanz innerhalb und außerhalb manchmal sehr merkwürdig. Ich kann über so etwas hinweg sehen. Der Strand und der Pool haben für vieles entschädigt. Wer auf Ambiente, Ruhe und Komfort aus ist, sollte dieses Hotel nicht buchen. Ich würde dieses Hotel für einen reinen Strandurlaub auf jeden Fall wieder buchen. Maximal aber nur eine Woche.

• Gut
  • Gemessen am Preis war das Zimmer und die Zimmerausstattung völlig in Ordnung. Betten bequem. Ein paar deutsche Fernsehsender. Toiletten auch OK.

• Gut
  • Auch hier gilt die Devise. Für diesen Preis top und völlig ausreichend.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und bemüht. Das Zimmerpersonal top. Das Servicepersonal Gastronomie sollte besser geschult werden. Das Animationsteam teilweise zu kindisch und nachlässig

• Etwas abseits, aber genau das wollten wir. Traumhafter Strand. Außerhalb des Hotels viel Müll. Taxi für 8,-€ vom Flughafen zum Hotel genommen. Zum Flanieren nicht geeignet. Wirklich nur für einen Strandurlaub buchen.

Animationsteam immer in Action. Abend Animation ausbaufähig. Poolbereich mit Übergang zum Strand genial. Jeden Tag Beachvolleyball gespielt. Fitmessstudio und Hallenbad geht gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Wir geben immer 100%, wenn es um das Preis-Leistungs-Verhältnis und um den Gäste-Service geht. . Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage