Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vorne so... hinten so!

Schlecht

Unmögliches Personal. Schade! Tolle Lage. Essen okay. Service miserabel. Tolle Shows. Rezeption sehr hilfsbereit.

• Auf den ersten Blick sauber (aber bitte nicht unter die Betten oder in die Ecken schauen). Bemühte Putzfrauen mit süßen Handtuchtieren. Katastrophales, mehr als renovierungsbedürftiges Badezimmer. Nach 1min Fönen verbrennt man sich leider die Hände.

• Gut
  • Das Essen war völlig okay! Keine Beanstandungen. Fad gewürzt, aber Salz steht auf den Tischen. Finde das okay- soll ja der breiten Masse schmecken. Große Auswahl! Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Bessere Beschriftungen wären wünschenswert.

• Schlecht
  • 2 Sterne für meinen freundlichen Lieblingskellner beim Frühstück. Alle anderen leider unfreundlich, genervt und unaufmerksam. Bestellungen werden erstmal ignoriert- mehrmals und jeden Abend! Die Tische dreckig. ABER: man kann sich alles kaufen! Für regelmäßiges Trinkgeld werden die Tische schön dekoriert und der Kellner steht parat. Also trotz all in- bezahlen für den Service. 2 Klassen Restaurant. Ich gebe auch immer Trinkgeld! Aber für guten Service! Und den erwarte ich auch, wenn ich nicht jeden Abend was springen lasse. Faisal von der Rezeption... TOP! Super freundlich, super hilfsbereit, prompter Service, immer eine Antwort parat! DANKE!

• Super schöner Strand. Tolle Lage am Ende der Touristischen Zone. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Midoun schnell erreichbar.

Ich hatte in meinem Urlaub das „Glück“ ein paar der Animateure näher kennenzulernen. Wir haben uns am Anfang sehr gut verstanden und waren dann mit mehreren Leuten auch mal abends privat weg. Für mich war das rein freundschaftlich. Wir haben uns gut verstanden und gelacht und hatten Spaß. Aber schnell ging mir ein Licht auf. Die Jungs spielen da ein böses Spiel. Einige erzählten von Freundinnen- was sie aber nicht davon abhielt zunächst dezent und nach Misserfolg auch offensiver zu Baggern. Da sie bei mir und meiner Freundin nicht landen konnten, verloren sie dann das Interesse und straften uns mit Missachtung- auch im Hotel. Während der anfänglich netten Gespräche lästerten sie bis zum Umfallen über die Touristen und es wurde schnell deutlich, dass sie keinerlei Respekt vor Europäern haben. Sie lächeln ihnen ins Gesicht, drehen sich um und reden wirklich abscheulich. Und das habe ich weit mehr als einmal mitbekommen! Besonders die „aktiven“ Gäste, die Spaß am Tanzen und an den Clubaktivitäten haben, werden verrissen. Sie nehmen gern kleinere, aber auch große Geschenke an, Schenken dafür auch immer ein besonders nettes Lächeln, drehen sich dann aber um und lachen, wie gut sie wieder ihr Spiel gespielt haben oder lästern ggf über das Geschenk, wenn es ihnen nicht gefällt. Unmöglich! Und so respektlos!!!! Aber Frauen, die flirtwillig oder am liebsten auch heiratswillig sind, werden gern gesehen- ob sie in einer Beziehung sind oder nicht, spielt dabei keine Rolle. Schade, dass sich die netten Jungs während meines Urlaubs so verändert haben. Es wurde so deutlich, dass jedes Nette Wort nur gespielt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde