- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles , sehr sauberes Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt, Dank an die Rezeption. Einziger Kritikpunkt unsererseits: Das Publikum ist sehr international und gewöhnungsbedürftig. Der Anteil der deutschen Gaste lag bei geschätzten 10 %. Russische Gäste waren in der Überzahl und vielen durch ihr unfreundliches Verhalten gegenüber dem Personal häufig negativ auf.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber André, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unser Hotel positiv in Erinnerung ist. Gerne möchten wir auf Ihre Bemerkung zu der Gästestruktur eingehen und Ihnen einen Einblick geben, wie sich diese im September zusammensetzt: 37 % russische Gäste 21% deutsche Gäste 20 % kommen aus Belgien und Holland 12 % türkische Gäste und 10 % aus anderen Ländern Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüsse aus der sonnigen Türkei Myriam Sander-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr