- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hauptrestaurant ist es oft schwierig, einen Platz zu finden. Vor allem für Singles. Gut wäre ein Single Tisch, an dem sich Singles hinsetzen können. Beim zweiten Besuch des Buffets ist es einige Male vorgekommen, dass bereits nach wenigen Minuten bereits wieder abgetischt wurde. Auch mit vollen Gläsern und Tellern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass Sie als Singlereisender Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen geniessen konnten und haben Ihren Hinweis bezüglich der Singletische im Hauptrestaurant sowie Ihre Bemerkung zu unserem Service aufmerksam gelesen. Bitte wenden Sie sich, bei einem hoffentlich nächsten Besuch in unserem Haus, gerne vertrauensvoll an unseren Restaurantleiter, der Ihnen behilflich sein wird einen schönen Tisch für Sie zu finden, Ihren Vorschlag bezüglich der Singletische werden wir gerne an unser Management weiterleiten. Unser Serviceteam ist stets bemüht unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten und schnell jeden Wunsch zu erfüllen. Dazu gehört, das genutztes Geschirr beim Essen schnell vom Tisch zu beseitigen. Bitte entschuldigen Sie, wenn bei Ihnen vorschnell abgeräumt wurden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der warmen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr