Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Happyfamily (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Alles sehr gut - leider zu wenige Liegen - schade

Ein schönes sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Personal ist freundlich und die Gastronomie ist auf einem guten bis sehr guten Niveau. Besonders das Buffet ist wriklich hervorragend. A la Carte Restaurants sind leider nicht alle Top. Italienisch ist gut, Asiatisch ebenfalls gut. Das türkische Restaurant ist sehr gut. Fisch und Südamerikanisches Restaurant eher nicht ganz so empfehlenswert, aber ok es kann eben nicht alles Top sein und damit kann man gut leben wenn zwei von den zahlreichen Restaurants nicht den Geschmack treffen. Gesamt ein sehr gutes Haus mit einem einzigen sehr großen Problem. Es gibt viel zu wenige Liegen, diese sind alle ständig besetzt, zu nahe beim benachbarten Liegestuhl das stört und wäre nicht notwendig bzw. sollte nicht passieren wenn es doch am Areal genügend ruhige Plätze gibt um weitere Sonnenliegen aufzustellen. Wenn man bereit ist sich selbst ein ruhiges Plätzchen zu suchen und auf dem Handtuch ohne Sonnenliege zu liegen dann kann man einen tollen Urlaub verbringen. Wenn das Problem mit den Liegen nicht wäre könnte es sogar ein Stammhotel werden denn abgesehen davon ein wirklich gepflegtes Hotel mit gutem Service. Guestrelation, Rezeption absolut Top. Sauberkeit auch sehr gut. Kellner ebenfalls durchwegs bemüht. Recht viel Grün am Areal für ein Hotel in Belek. Gute Abendshows

• wir fanden die Zimmer sehr gemütlich groß genug, geschmackvoll und sauber

• Gut
  • Buffet sehr gut, A la Carte: Fisch und Südamerikanisches Restaurant nicht ganz so toll, dafür ist das Italiensiche, Asiatische und besonders das Türkische Restaurant Top. Es gibt wirklich sehr viele gute Speisen und Restaurants auch zu Mittag absolut Top oder z.B.: das tägliche Streetfood Festival, Gözleme, Eissalon etc. etc. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen und ich vergleiche dieses Hotel bereits mit Maxx Royal, Gloria Serenity und Regnum obwohl diese Häuser etwas teurer sind.

• Sehr freundlich, Sauberkeit gut

• Gut

• Aktivitäten

Alles vorahnden, Sehr gute Abendshows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Happyfamily

Lieber Rob, Vielen Dank für den schönen Eintrag. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir sind bemüht für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt mit unser beste Serviceleistung in unserem Haus zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen euch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app, Viber +90 530 232 3532 Skype: Calista.L.Resort