Das Hotel ist architektonisch wunderschön gestaltet. Kein üblicher riesiger Klotz, sondern mehrere kreisrunde Gebäude in einer außerordentlich gepflegten Anlage. Alles ist sehr sauber, grün und blüht. Alleine der Anblick hilft bei der Erholung. Das Hotel wurde 2007 eröffnet und ist insgesamt sehr gepflegt. Nach unserer Kenntnis gibt es nur AI. Die Gästestruktur ist gemischt. Viele Russen besuchen das Hotel, was allerdings nicht negativ zu bewerten ist. Die russischen Gäste sind nicht negativ aufgefallen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Interessanterweise sind wir nirgendwo durch Kindergeschrei oder ähnliches gestört worden, obwohl sehr viele Familien mit Kindern untwegs waren. Das Hotel bietet Babysitter, Kinderwagen und sogar Babyphones zur Miete an. Der Altersdurchschnitt ist gemischt mit Schwerpunkt bei jüngerem Publikum.
Sehr sauber und schön eingerichtet. Schönes Bad. Safe vorhanden.
Hervorragend! Anders kann man es nicht sagen. Wer hier noch meckert, dem ist nicht zu helfen. Ein sehr gutes Hauptrestaurant und 8 à la carte-Restaurants. Minibar im Zimmer mit Softdrinks, Bier und Wasser inklusive ohne Aufpreis.
Sehr freundliches Personal, sehr geduldig & flott. Davon könnte sichbmanch deutsches Hotel eine Scheibe abschneiden. Die Fremdsprachenkennnisse waren immer völlig ausreichend. SPA-Angebote zwar teuer, aber jeden Cent wert.
Das Hotel ist direkt an einem sehr schönen Sandstrand gelegen, der jeden Tag gesäubert wird. Es gibt zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Am Strand befindet sich auch ein toller Steg, der auf eine Plattform mit einer Bar führt. Dort zu sitzen ist traumhaft, denn man fühlt sich wie auf einer Yacht. Das Hotel ist ansonsten außerhalb gelegen, was aber bei Hotels dieser Größenordnung nicht ungewöhnlich ist. Vor dm Hotel fahren Busse und Sammeltaxis. Die Transfzeit vom Flughafen betrug rund 40 Minuten.
Tolle Poolanlage (3800 m2) mit gesonderten Becken für Schwimmer und Kinder. Jederzeit ausreichende Schirme, Liegestühle und Handtücher. Alles sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rafael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die exzellente Bewertung unseres Hauses. Unser Team freut sich stets gute Bewertungen durch unsere Gäste lesen zu dürfen und wird dadurch noch weiter motiviert und angespornt unseren guten Service noch zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie solch schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr