Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josef (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Bestes Hotel an der türkischen Riviera!

es ist immer wieder unglaublich zu welchen preisen man luxus in der türkei erwerben kann! in diesem fall ein wirkliches top hotel in einer top lage. auffallend das niveau des personals, die ausstattung in der halle (versace teppich ca. 300 m², lichtspiele an der decke) die größe der anlage ist landestypisch unterscheidet sich jedoch aufgrund der architektur sehr deutlich. man hat nicht das gefühl in einer riesenanlage zu sein sondern durch die anordnung der einzelnen einheiten und der größe der anlage wohnt man sehr ruhig und individuell. fazit: das beste hotel im umkreis von 100 km! aufmerksamkeit, sauberkeit, etc. sind einem 5 sterne hotel gerecht und hat internationalen standard. beste reisezeit ist hier ganzjährig. für golfer ideal, aber auch für gestresste menschen die hier ein paar kurzweilige tage erleben wollen. zur unteren angabe über die anzahl der urlaubsreisen ergänzen wir daß es sich hier um geschäftsreisen handelt und wir öfter als 8 mal jährlich unterwegs sind.

• einfach perfekt! das beste was die türkei zubieten hat! ein solches preis leistungsverhältnis ist weltweit nirgentwo zu finden! gratulation!

• wir habens leider nicht oft in anspruch genommen, wenn dann hauptsächlich frühstück da wir geschäftlich unterwegs waren. wir denken aber daß sich die qualität des frühstücks sicher wieder in den anderen zeiten fortsetzt, deshalb auch hier 6 sonnen.

• schon beim check in merkt man die gute ausbildung des personals aber auch die auswahlkompetenz der hotelleitung! vorbildhaft deshalb: bravo!

• für "stadtbummler" die nicht mpbil sind kanns schon sein daß das hotel zu weit vom nächsten ort (kadriye, belek) entfernt ist. da wir ein leihfahrzeug hatten wars für uns kein problem. im gegenteil, hier ists richtig ruhig, ein paar kilometer weiter gibts gute restaurants und gute einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

wir haben nichts davon in anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise