- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut angenehmer Aufenthalt um diese Jahreszeit. Obwohl wir selbst 3 Kinder haben, genossen wir das derzeit kinderlose Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es war ruhig in allen Bereichen (Erholung pur für uns). ! Außenpool war beheizt, sodaß wir zum Hallenbad auch diesen nutzen konnten und viele Sonnenstunden dazu. Die Tische waren ausnahmslos elegant gedeckt und das Personal zuvorkommend, höflich, diskret (es wurde nie versucht ein teurer Wein zu verkaufen). Die GR (besonders Frau Alina) hatte uns mit dem Caddy die Anlage gezeigt und 3 Zimmer zur Auswahl angeboten, nachdem das 1. Zimmer zum Lieferanteneingang blickte, wo es ab 6. 00h sehr laut wurde. Wir hatten ein Fam. Zimmer gebucht (obwohl zu zweit war es der selbe Preis) und waren begeistert. Jeder hatte sein eigenes großes Marmor-Bad, 2x Flachbildschirm, großer Wohnbereich mit Zugang zum West-Balkon, Internet kostenlos im Zimmer, im 1. Stock über die Wendeltreppe gelante man zum Schlafzimmer mit gr. Bett, Minibar tägl. reichlich gefüllt (auch mit Bier). Im Wellness-Bereich gab es sämtl. Kaffeespezialitäten und frisch gepressten O-Saft, soviel man wollte. Die Angebote für die Massagen waren uns zu teuer (99,-- € abzügl. Rabatt immer noch 59,-- bis 69,--€) auch Pediküre und Friseur wollten nicht handeln lassen. Dies erledigten wir dann in Belek viel billiger. Der Zimmer-Service ist (wie in fast allen Hotels!) nicht optimal. Die Damen bringen statt 1x Conditioner 8xShampoo+8xBodylotion+8xBadeschaum (für 2 Personen), auch fehlt mal ein Handtuch und schmutzige Gläser bleiben stehen. Trotzdem waren wir sehr erholt und zufrieden. Mit der Fluglinie Sunexpress waren wir zum wiederholten mal sehr unzufrieden: kaum hatten wir die Reise bezahlt, wurden die Flugzeiten geändert zu Unzeiten (Ankunft um 2. 00h morgens bezahlt hatten wir aber den ganzen Vortag, Rückflug nach dem Frühstück auch bezahlt der ganze Tag). Diese Airline werden wir zukünftig meiden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut