Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Der erste Urlaub in der Region Belek - Volltreffer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moderne, luxuriöse Anlage in Belek, unmittelbar gegenüber des Sueno Golf Hotels und des dazugehörigen Golfplatzes. Der Service ist sehr gut, einigen Mitarbeitern des Servicepersonals war anzumerken, dass sie gerade angelernt wurden. Das Angebot an Speisen lässt zu allen Mahlzeiten kaum Wünsche offen. Auch wenn die russischsprachigen Gäste aus den ehemaligen Sowjetrepubliken aus der Mittel- oder Oberschicht stammen, stößt die "Rücksichtslosigkeit" dieser Gäste doch auf, kein Bitte - kein Danke für das fleißige Servicepersonal, anderen Gästen höflich, bescheiden und zuvorkommend begegnen gehört für diese Gäste leider nicht täglichen Umgangston - schade. Leider enstand der Eindruck, dass sich das Personal eher um diese fordernden Gäste bemühte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Unser Haus freut sich über Gäste aus der ganzen Welt und jeder Gast ist ein besonderer Gast für uns, dem unser Personal mit einem Lächeln jeden Wunsch gerne erfüllt. Unser Haus ist stets bemüht, neben dem erfahrenen und professionell ausgebildeten Servicepersonal, jungen Mitarbeitern eine gute Ausbildung zukommen zu lassen und sie für die Herausforderung unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten auszubilden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus als Gast willkommen heissen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus der sonnig heissen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr