- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moderne, luxuriöse Anlage in Belek, unmittelbar gegenüber des Sueno Golf Hotels und des dazugehörigen Golfplatzes. Der Service ist sehr gut, einigen Mitarbeitern des Servicepersonals war anzumerken, dass sie gerade angelernt wurden. Das Angebot an Speisen lässt zu allen Mahlzeiten kaum Wünsche offen. Auch wenn die russischsprachigen Gäste aus den ehemaligen Sowjetrepubliken aus der Mittel- oder Oberschicht stammen, stößt die "Rücksichtslosigkeit" dieser Gäste doch auf, kein Bitte - kein Danke für das fleißige Servicepersonal, anderen Gästen höflich, bescheiden und zuvorkommend begegnen gehört für diese Gäste leider nicht täglichen Umgangston - schade. Leider enstand der Eindruck, dass sich das Personal eher um diese fordernden Gäste bemühte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Unser Haus freut sich über Gäste aus der ganzen Welt und jeder Gast ist ein besonderer Gast für uns, dem unser Personal mit einem Lächeln jeden Wunsch gerne erfüllt. Unser Haus ist stets bemüht, neben dem erfahrenen und professionell ausgebildeten Servicepersonal, jungen Mitarbeitern eine gute Ausbildung zukommen zu lassen und sie für die Herausforderung unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten auszubilden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus als Gast willkommen heissen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus der sonnig heissen Türkei Myriam Sanders-Zeytin CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr